Пью пространство

Степан Дуплий
Вновь пью,
Кривясь,
Пространство — без тебя
И жду,
Когда,
Измучив
Память злости,
Твой
Исслезившийся мечтою
Взгляд
Родит слагаемость,
Нули отбросив.

Укрой нас
Пледом страсти —
Не застынь
В ночи искусственности,
Пятясь
К зареву
Изнеможенности...

Меня — вторую кисть прими,
Чтоб третьим стать моим
Сна суперполушарием.

___________________________
В тему "Осень":
http://stihi.ru/2014/02/15/4589

__________________________

Песня под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 11):
ivv5hpp.uni-muenster.de/u/douplii/music/MOTIFs