Луна, что смотрит на тебя, как ты глядишь в окно

Илья Берков
Квадрат перетекает в круг - два "О".
Окаймлено и скруглено квадратное ОкнО.
Сначала, может быть, немного смущено,
Тем, что за ним на первый взгляд темно.
Удивлено потом, всем мельтешеньем О
Сова и дом, и мотылёк, и огонёк. И сон
Волшебств перехлестнув, грядёт сплошное О -
Луна, что смотрит на тебя, как ты глядишь в окно