Главное оружие сейчас - инфовойна

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Вступление: по следам оранжевых проектов по всему миру: от Югославии до Украины...

 

Помните, не забывайте, друзья,
главное оружие сейчас - инфовойна.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.