Тошнота

Кабинет22
В грань каждую, изнутри по гвоздю,
По самую шляпку,
С остервенением, как будто в пиз@ду посылаешь
Последнего друга детства,
Как и прочих..
И уже никуда не деться, туда же пошло и дней перемирие
И сочный аккорд траншеи
Проходящий посередине квартиры.
Слякоть ответов на дне,
давно не предполагает вопросов из вне.
И горсти,наверно, вполне, бы хватило
Заполнить стакан лишь на половину
Гвоздями,но стенки его как жидкое мыло
Им не удержать помещенного в них мотива.
тошнота
Примирит с окружающим миром...