Я улыбаюсь в сердце чисто-чисто

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»

Я улыбаюсь…в сердце чисто-чисто…
И твоё мнение не важно… поспешу
Закрыть окно души…внутри лучисто…
Извне же ветер страсти… я скажу:

Прощай…прости…зачем мне непогода
Твоей израненной капризами души?
Шторма и недовольства? Я свободой
И радостью, и нежностью дышу Любви…

И твоё мненье для меня - не важно…
То, что во мне увидел – не моё…
А лишь проекция…твоя…так несуразна…
Лишь то, что вижу в Вас… то и моё!

15 11 14, Мск.