Не помешают...

Анна Шуткина
Ах, феромоны... Феромоны.
Они..
да вот ещё гормоны!
Как их унять и обуздать,
И надо ли? Как разобрать?

Я думаю, пускай бушуют...
Костёр любви они раздуют.
Краса и молодость в душе
Не помешают нам вполне.