Staray pristan

Алекс фон Гудвин
На ветхих бортах вымпелА отсырели,
Фрегаты нашли сдесь последний приют.
И грозных таранов литые колени
Забыли как с хрустом ломали броню.
.
Их всех собралА под крыло своё , пристань...
Живущие боем одним, корабли,
Которыми в прошлом гордилась отчизна,
При виде которых дрожали враги.
.
Как память о славных великих победах
В груди у людей разжигают огонь.
Еще поплывут... Поплывут непременно...
И так же неистово кинутся в бой...