***

Дарья Димитрова
В моих венах запах фиалки
И пульсирует пламенный свет.
Я всё вам отдам, мне не жалко,
Только лишь бы встретить рассвет.
Проведя пальцем в низ поперечно,
Ты почувствуешь пульс молодой.
Всё вокруг почти безупречно,
Только город больше не мой.
Посмотри в глаза, мне не страшно,
Только света совсем не видать.
Здесь бывает немного опасно,
Попрошу, не нужно мне лгать.
А я чувствую запах фиалки
И мне жжет по венам лож.
Не вставляйте в колёса мне палки,
Не пытайте «Когда ты уйдёшь?»