Стена тишины

Кабинет22
Руки
Связанные за спиной
Рукавом
Расстояния
Целый мир обнимают.
Крест
Сульфазиновый
Новым днем
Вчерашний накроет
Вывернутым лекалом
Всепожирающей мути.
Издержкам заштопаных век
Награда
неподходящий образ
Фас или профиль
стены
тишины.