Уходит осень

Наташа Петрань
Уходит осень листву срывая
Холодным ливнем всех обнимая
Вся в красных бусах стоит калина
В проделках осени она невинна.

Уходит осень, туманы белые
Утрами ранними такие смелые
Укроют землю и лягут инеем
Все небо в облаках, местами синее.

Уходит осень пора печальная
Кольцо с руки сняла, обручальное
Мы с этой осенью уже не венчаны
Она капризная, как впрочем женщины.

Уходит осень, почти не слышно,
Прости нас осень, что все так вышло
Мы не заметили твою усталость
Еще вчера ты так смеялась.