***

Ольга Разнатовская
мы были, как в концертном зале,
а ты - актер,и роль свою хотел сыграть бис,
но в моей жизни все играли,
а ты был главным,
дак забирай свой чертов приз.

я проиграла этот бой с неравным счетом,
но я не сдамся, это вовсе не конец.
а ты как был, так и остался идиотом.
ты самый настоящий, истинный подлец.

зачем держать людей, когда они уходят?
катитесь по наклонной, вам дорога только вниз.
да и не важно, кого в замен они находят,
ведь это только их каприз.

спектакль окончен, сыграны все роли,
а мне не в силах даже кто-нибудь помочь.
я до тебя не знала большей боли,
тебе давно пора идти из жизни прочь.