Синий жеребёнок. Санди Иданс

Энциклопедия Бывалый Попугай
Мотыльки над лугом,
В небе облака.
Под июльским солнцем
Синяя река.
На мосту висячем
Под жужжанье ос
Васильки вплетаю
В золотой овёс.
Жду табун небесный –
Рядом водопой.
Припасла гостинец –
Сахар комковой,
В лопушке зелёном
Синих ягод горсть –
Ежевику любит
Шелкогривый гость.
Снова в жаркий полдень
На речной косе
С жеребёнком синим
Встречусь я во сне.
Он забавно очень
Ушками прядёт,
Из моих ладошек
Жадно воду пьёт.
Никому не ведом
Мой большой секрет.
Золотое детство.
Мне всего семь лет.


Картинка - из Инета. Спасибо автору!