Это бред Это сон Это снится

Дмитрий Дёжин
Это бред… Это сон… Это снится…
Всё опять, как и сто лет назад,
Ополчилась на нас заграница,
Псы-политики злобно рычат.

Обвинения сыплют нам в адрес:
Вы – Россия, во всём виноваты…
И рисуют нам призрачный абрис…
Только доводы их бледноваты.

Это бред… Это сон… Это снится…
Всё опять, как и сто лет назад!
Над Европой пылает зарница…
Взорван мир установками «Град».

Снова кровь, снова слёзы и стоны…
Из пожарищ проклятья звучат…
Снова в храмах рыдают иконы…
И на брата войной идёт брат…

Это бред… Это сон… Это снится…
Всё опять, как и сто лет назад,
Ополчилась на нас заграница…
Демон чёрный, разжёг газават.