середина ноября

Алиса Знакомая
полночь. середина ноября.
день вчера уснул в чуть слышном - "ты"...
фонари привычно не горят,
раскрывая в небо клювы-рты...

небо сыплет белую крупу,
ветер (с)нежно трогает крылом...
нежность знает верную тропу,
на которой ждет и стол, и дом...

жду и я - некормленым птенцом -
принесенной счастья стрекозы...
у разлуки - круглое лицо...
и в ноль-ноль уснувшие часы...

15.11.2014 г.