амония

Кайя Юган
падаю  рыжим листом на холодный асфальт.
что не осень, то смена  иного  падежного рода.
в голове  грозовая погода,  в кармане свобода,
а под каждой ногой кругосветная даль.
и не жаль
быть собой.

я эмоции меряю глубиной.
всегда.
вероятно, что в этом беда.