Подпирая небо

Алекс фон Гудвин
.
.
Не бойся мой друг что обрушится небо,
Крепка и надежна Атланта спина.
Бурлит его кровь по озерам и рекам,
Смеется украдкой титан-маргинал.
.
Людские потуги влиять на систему
Его вызывают веселье и смех.
А небо поддавшись дурному примеру
Хохочет штормами и ждет перемен.
.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
.
Не знает о том одинокий рыбалка,
Ведь он из богов не признал никого.
И в море выходит лихая плеяда
Чтоб мачтою вновь подпереть небосклон...