Кое-что о балете

Олег Рейнфельд
Я в театре не был тыщу лет
И вот балет!
В балет нас пригласила Нина,
А в главной роли Труфальдино.
Сначала я смотрел с тоской
На эти танцы.
Затем в мозгах прошел застой-
Переключенье на настрой.
И тут-то, братцы,
Когда овация в конце нашла героев,
Восторг на каждом был лице,
Я ж был расстроен.
Расстроен тем, что много лет
Мы тратим даром,
А он живет "простой" балет
На исторический сюжет
И дарит новый пирует
Младым и старым!

       19.12.2011г