В городе детства

Настасья Владимировна
В городе детства на флейте играет метель,
Бабушка теплые булки затеяла к чаю,
И сквозь сугробы неслышно шагает
Добрый волшебник - прошу тебя только поверь,
В городе детства никто никогда не умрет,
Выросли замки хрустальные в светлом окошке,
Бабушка сдобные булки с повидлом печет,
В городе детства - мечты - понарошку...