щегол и космея 1

Анисимова Галина Сергеевна
 Проголодавшийся
      щегол
  средь зарослей
      космеи
   устроил для
   обеда стол
легко и без затеи.

  Очаровательно
скромны её цветы
   и аппетитно
 привлекательны
    плоды.

Во время лакомой
    еды,   
от наслажденья
    млея,
 щегол проникся
  неожиданной
    идеей...   

 В итоге щёголь
    и гурман
   открыл свой
  фиторесторан
  под именем 
   "КОСМЕЯ",
 в стараниях
    радея:
талант к тому
    имея.