друг Детство

Энелли Микко
Будет время, позвони мне
Не пиши и не кричи
Набери спокойно номер...
И немного подожди

Я отвечу, где б я ни был
Если буду я живой
Посмотрю в ночное небо 
Как услышу голос твой

Не спрошу тебя что нужно 
Я не знаю, что с тобой
Лишь немного улыбаясь
Буду слушать голос твой

Ты мне скажешь: я в порядке 
Захотелось поболтать
И услышать о хорошем 
И хорошее сказать 

Вспомнить что нибудь такое
Что нельзя забыть никак
Наши дни и наше счастье 
А зачем? А просто так.

Вспомнишь как я потерялся
В старом парке у реки
И разбил свои коленки
Побежав не с той ноги

Ты наверное стал лучше 
Стал умнее и сильней
Но сейчас ты все такой же
Помнить лучшее умей

Мы с тобою были вместе 
В те ушедшие года
Я твой друг. Мне имя детство.
Мы с тобою навсегда.