Ты послана свыше!

Последний Любящий
Сегодня я тебя увидел и понял-счастье ты моё. Тебя я раньше ненавидел, но как я буду без неё? Как без любви и чувств я буду к тебе? Красавица моя. Тебя во век я не забуду. Люблю тебя! Люблю тебя! С тобою мы как Клеопатра и Юлий Цезарь. Навсегда. Тебя я раньше ненавидел когда... Когда... Когда... Когда... Когда меня ты отвергала, мою любовь уничтожала. Но здесь, сейчас я признаю, что сильно я тебя люблю. Тебя люблю до самой смерти, только она нас разлучит. И в этой самой круговерти душа моя огнём горит. Ведь ты одна- мой смысл жизни, ради тебя живу одной. Прошу тебя. Доверь мне душу. Молю тебя. Побудь со мной. Мне будет очень-очень жутко. Буду блуждать я в темноте. Я растворюсь весь в негативе. Хочу, хочу, хочу к тебе!