***

Последний Любящий
Лицом ты ягодка, фигуркой ты лоза. Являешься ты мне во всех моих прекрасных снах. Любовь моя к тебе радость приносит. Меня она в заоблачные выси превозносит. Тебя я очень сильно полюбил. И от своей любви я ни на шаг не отступлю. К тебе не подпущу я близко никого. Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю! Значительно ты красивее, чем на своих фото. Я никогда так сильно раньше не влюблялся. О солнышко! Была б твоя охота - я бы с тобой навека остался. Я без тебя ничто. Я больше не могу держать это в себе. Скажи мне. Кто, кто, кто? Кто сможет помочь мне? Помочь мне излечить от одиночества меня. Заворожила меня ты навсегда. Я без тебя-как дым без огня. Запомни. Я не брошу тебя никогда.