Подарок

Катерина Некрасова
Я помню миллионы звезд
Их небо сыпало в ладони,
Но поезд вдаль тебя увез,
А я осталась на перроне,

В руке сжимая до крови,
Подарок твой бесчеловечный:
Звезду последнюю любви,
И свет ее - длиною в вечность..