Предположенье в сердце я созрела?

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»

Предположенье в сердце: я созрела?
Умею радоваться солнцу и дождю…
Не важно, день иль ночь, коли люблю я,
Что здесь, пред мной, сейчас и наяву…

Люблю, что есть… люблю любить я…
Что вижу наяву и чувствую – люблю…
Явление незрелости в «вот если бы»
И «хорошо бы»… никогда - в «благодарю»…

А вот – «реальность»…я люблю реальность…
И всё, что в «хорошо бы было» - сон…
И самая чудесная сердечная тональность:
«Люблю… благодарю… я в жизнь влюблён…"

15 11 14, Мск