высеры света

Оп Павлиний
                "ученье - свет,
                а неученье - с утра на работу"
                (воровская пословица)   

впустим света на глоток
в пятнах воздуха платок
пустим света по спирали
зарождать дали и дали
путь дорога светом крыт
свет учению прорыт
утром рано на работу
светом наполняет рвоту
чучело в углу свети'тся
шрамом светиного лица
лубяной портной на кастинг
приглашает светы пластик
начиняет брюхом сытым
светлым семенем корыта
бабочки слетают с игыл
светским вихрем сладких игыр.