Бог любит всех...

Хаят Харисовна Яхина
                Даже Бог не может реализовать
                свою полноту без любимой женщины...
                Игорь

Позвольте мне Вам возразить:
У Бога нет одной любимой женщины.
Бог любит всех вне возраста и цвета кожи,
Вне места прибывания и времен.
Бог вездесущий  и Он повсюду,
Он рядом с каждым из своих творений,
Кто в сердце для Него нашел Святое место,
Кто свято(!!!) чтит Его Заветы.
При сотворении на Земле людей,
Он дал им волю, выбор и любовь,
Быть верными друг другу до конца,
Плодить детей,соединяясь в пары,
Хранить союз сердец влюбленных,
Благословенный Им же,Богом!
Благословен союз людей,
Что счастливы с первых дней
Рождения Богом данных им детей.
Благословенны дети в том союзе
При отце родном и матери родной.