***

Лана Супрунюк
Я признаю,что я бываю не права.
Я признаю,да я грешна.
Но это признаю я,
перед собой и Богом.
Перед людьми я это
признавать не стану,
Не каждый поймёт,
но,почти каждый осудит.
Поймёт лишь тот,
кто на себя примерит
и оденет мою обувь.
Об каждый камешек 
в пути споткнётся,
упадёт и встанет,
и вновь пойдёт!....
Я признаю,да я умею
сознаться,что была не права.
И я грешна.
Но как скажите,
прожить в безумном мире нашем,
не познав греха!