Все проходит...

Виталий Ветр
                В этой жизни мы гости,
                Правда эта проста,
                От беспомощной злости
                Слово стынет в устах.
                Ничего не осталось
                От мечтаний моих,
                Лишь немая усталость
                Да прощания штрих.
                В небесах месяц светит
                Мёртвым ликом слепым.
                Всё проходит на свете,
                Превращается в дым.