Знаменье?

Олег Рейнфельд
Библейские рассказы подтверждая,
Чтоб у неверящих отринуть все сомнения,
Последний тур по Галилее совершая,
Увидели мы "крестное знамение".
Крест на закатном небе - чудо иль не чудо?
Раскинувший нам руки неспроста...
"Собор апостолов" мы точно не забудем,
Сад, фикус и павлинов помнить будем
И Галилею юности Христа.

              08.02.2012г