Чёрный ангел

Зелёный Лист
Ты хочешь, тебе я ангелом буду?

Трепетным, нежным, влюблённым. Повсюду

Я буду рядом с тобой,

Ты слышишь,.. я - твой!

При встречах пусть сердце твоё отдыхает

От блеска любви, что в глазах полыхает:

Я жгу свои крылья...

Зачем мне они?..

И если попросишь, я брошу твой дом,

Чтобы двинуться в Рай обожённый, ползком.

Свою чистоту по дороге теряя.

Меня не узнают, пока я живая.

(Это очень страшное стихотворение).