Из письма короля Артура неблагоразумному родичу

Александра Берсаева
....А сам-то ты неужто не предвидел,
В какой бурьян все это заведет?!
На кой ты ляд жену свою обидел,
Засранцами назвав ее старинный род?!
Бранились бы, хватались бы за скалки
И оплеуху тоже можно дать!
Но что ты вздумал с бабой в перепалке
Их родовое древо оскорблять?!
Она ж к себе примерит это званье,
Родня- засранцы, ну и я из них.
Теперь тебе не будет оправданья,
Она за так не спустит слов твоих!
Известно всем, твоя жена красива,
Ты без нее не проживешь и дня.
Красива-да, но столь же и спесива,
Как вся ее засраная родня.
Они теперь войну тебе объявят
И будешь прыгать около границ.
Они тебе посевы все потравят
И постреляют всех твоих лисиц.
Они тебе покажут, где зимуют
Те красные, которых с пивом ешь.
Они тебя разденут и разуют
И проклюют твою дурную плешь!
Что заварил, то сам теперь и лопай,
Мне, милый родич, на тебя насрать.
Оно мене надо, собственною жопой
Твою башку дурную прикрывать!
......................................!!!
......................................!!!
......................................!!!
......................................!!!
Р.S.
А, впрочем брат, не вздумай извиняться!
Пускай найдут другого дурака.
Попрут войной?! Ну, что же, будем драться!
Ты не оставлен! Вот моя рука!