мой Волк

Коршунова Ирина
                А.К.


я буду плыть тем облаком в горах
которое тебе приснилось
и дымом табака
с твоей сигары
и искрами костра привала твоего
я буду формой изменяясь в настроение
сменяя ДНК сплетение
кристаллы атомов свяжу в иной узор
все как ты хочешь
ведь именно сегодня
ты - мой волк
мой откровенный
серою заплатой
ты припечатал зелени сукно
и убаюкал ароматом мяты
и мягкой лапой
обнял обнаженное плечо
сметая страхи
прожитого пыль
иных обид
и застарелых ран зализывая корку
ты чистою водою смыл
всех их измен осколки
и возродил меня
своею
без-условною Любовью