Абонента снимают с петли..

Ксения Птицына
Раз гудок..Два гудок..Три гудок..
Абонент вне зоны доступа.
На этот номер поступает звонок,
Так часто что автоответчик заклинило досыта.
Раз гудок..два гудок...три гудок..
Не кладите больше денег на надежду.
Этот абонент ответил бы,если смог.
Если бы был на земле,а не между.
У абонента ноги на метр уже от земли,
Тело заледенело,губы уже посинели.
Абонент не ответит,его снимают с петли,
Он сделал так, как вы и хотели.
Вы кричали,просили покинуть,
И думали в шутку вам прокричали ответ?
"Я для тебя могу сгинуть,
Но только потом себе прощения нет".
Когда вас озадачили ответом,
"Хочешь, на рассвете повешусь? "
Вы насмехаясь,ответили "Да,стань ветром ,
А я пойду пока шторами занавешусь "
Закрывая окна шторами,вы заметили,
Лучи солнца падали на горизонт выше.
Вам в трубку ничего не ответили,
И в трубку больше никто не дышит.
Абонент больше не услышит ваш крик.
Абонента аккуратно снимают с петли,
Вы б ему дозвониться смогли,
Если б не утерянный миг.