который день подряд...

Александр Макогон 2
который день подряд... пытаюсь греть я душу... от боли мысли в даль летят... не обретая для ночлега сушу...  который день ищу друзей... чтоб сердце разговором успокоить... но над судьбою мир теней... я предан был тобою... ищу осколки проклятой любви... причины от чего случилось горе... а кто то шепчет не уходи... мы как и прежде рядышком с тобою... и в этом сумраке беды... на ощупь я к тебе тянусь... звучит мелодия воды... фонтаном навевая грусть... звучит протяжно ветра песнь... он ублажать меня не станет... но он со мной... он снова здесь... и холодком обвеет раны... и где то луч с небес... прорежет боли темноту... ты жив... а это чудо из чудес... почувствуй сам и ты природы доброту... кружит усталая земля... покоя не найдя... пристанища... и понимаешь в этот миг, что так нельзя.... и надо жить... и строить счастье... на былом пожарище...