Зажигайте свечи

Наташа Петрань
Зажигайте свечи, как наступит вечер
Помяните всех кто сейчас в Раю,
Пусть наступит мир, сразу станет легче
Пусть не гибнут парни в неравном бою.

Зажигайте свечи, нас война калечит,
Будем слушать вместе святую тишину,
Все что натворили время не излечит
В клочья разорвали красивую страну.

Зажигайте свечи,ляжет тень на плечи
Сколько загубили вы невинных душ
Нас война сжигает, губит и калечит
Ловко изворачиваясь, как коварный уж.

Зажигайте свечи, где-то есть путь млечный
По нему дорога прямо в небеса
Что ты плачешь милый, друг ты мой сердечный,
От небес лазурных не отнять глаза.