Ради мёртвых идей не убивайте живых людей!

Валерий Сурненко
Ради разных мёртвых идей
(все идеи на поверку - лишь мифы)
Не убивайте живых людей,
Сейчас эти люди были бы живы,
Любили б, растили б детей...