Смотрю на воды Иордана

Олег Рейнфельд
Стою, смотрю на воды Иордана.
Вода зеленая и в ней плывут сомы.
И люди в белых саванах, как странно,
"Кунаются". Но не решились мы.

"Намоленное место" - понимаю.
И приедут тыщи - окунуться чтоб.
Здесь легендарно всё я это знаю,
Но удивляюсь: вместо церкви шоп!

             19.02.2012г