На ошибках учатся

Александра Берсаева
Ворона с сыром восседала
На телеграфной столбине.
Я спеть просил, она молчала
И сыр не выронила мне.

Зато швырнула с этой вышки
Листок, зачитаный до дыр,
С известной басней про глупышку,
Про ту, что выронила сыр.