Я Вас любила в феврале - романс

Елена Казанцева 4
Я Вас любила в феврале,
Когда дороги заметало.
Вы мчались мимо в "шевроле" -
Для Вас я не существовала.

Когда пришел игривый май,
И у меня глаза раскрылись,
Сказала я: - Прощай-прощай!
А Вы,как мальчик,вдруг влюбились.

Уже ненужная,любовь
Внезапной вспышкой озарила.
Течет спокойно в венах кровь,
Ты пренебрег - я не простила...

                16.11.14г.

Фото из инета.