Не смогли

Последний Любящий
Мы  с  тобой  оба  хотели,  мы  оба  с  тобой  не  смогли.  У  тебя свои  убеждения - а у  меня  свои.  Мы  с  тобой  совсем  не  сумели.  Мы  друг  другу  не помогли.  У  тебя  свои  убеждения - а  у  меня  свои.  Ты  хорошая  очень, я  знаю.  Но  любовь  мы  не  сберегли.  У  тебя  свои  убеждения - а у меня  свои.