Начало...

Елена Городенцева
Мы никогда не встретимся . Простите.
Я буду Вас манить издалека….
Вам будет не хватать стихов и писем,
Как в жаркий день холодного глотка…

Я буду Вас окутывать любовью,
Не совращая взор Ваш наготой…
Вы все поймете, Вы все ощутите
И каждый вечер будет неземной…

Не бойтесь. Вы уже почти во власти
Моих желаний… Бог Вас сохрани…
Мне кажется, что сердце пробудилось,
Чтоб подарить хоть капельку любви…

Решение наверно необычно.
Но близость, расставанье – это боль…
А так не будет горького обмана…
Душой Вам будет хорошо со мной.

Роман в стихах. Начнем его сегодня.
Запомним этот чудный выходной.
Смеркается. Какой прекрасный вечер…
Все началось, как долгий сон цветной…


Изображение:"Девушка пишущая письмо" Герард тер Борх Младший