Душою в бездну

Алекс фон Гудвин
.
.
Голова нашла поддержку у боли.
В штанах утренней страсти нет,
Достану заначку - последний стольник,
Пойду приберать это безобразие...
.
Прохожу сто метров и я у цели-
Последний бастион моей надежды то:
" Мне пару соток холодной панацеи ", -
Стараюсь глаголить крайне вежливо.
.
В дрожащие руки ложится тара,
Элексир молодости и вечной жизни.
Для одних лекарство , для других отрава ,
Словно дикий мед для медведя гризли.
.
Потребляю это, плененный жаждою,
Разгорается огонь по лужённой глотке.
И вот снова товарищ я всем и каждому-
Потому что счастлив на миг короткий.