Проникновение

Зелёный Лист
Вхожу в твою душу.
И острые грани
Царапают сердце своими краями.
Ещё много мне надо знать о тебе.
Как в омут осеннего вихря со стаей
Влетела я быстро и медленно таю
Во взгляде твоих проницательных глаз.
Ты словно мысли мои отличаешь.
Но как догадался?! Мы раньше встречались?
Наверное, в нежных и трепетных снах.
Сомненья испортили наши границы.
Но земли так близко.
Мы сможем добиться.
Всё будет у нас хорошо!