Одиночество

Ник Арефьев
Мое одиночество делает меня счастливым.
Особенно в этом грязном, но завораживающем ноябре.
Всё веселие смывается зернистым, холодным ливнем.
Любовь осталась лишь шрамами на душе.

Песчинки друзей пересыпаются в песчинки знакомых.
Кто знает, может ближе к июню я буду жалеть об этом,
Но пока я в состоянии затянутой сладкой комы,
А разум - центр часов, стянутый женским корсетом.

Мысли о мире начинают доводить до крайности.
Сладкий вкус табака отдает пресловутым пеплом.
Каждый знакомый хочет видеть во мне нотки радости,
Я же сейчас позабыл об этом.

Я дроблю свою голову мыслью о суициде,
Всё вокруг меня тошнотворно и рвет на части.
Я начал видеть то, чего никогда не видел.
Мое одиночество сделало меня несчастным.