Она жила так просто рядом

Юра Щербаков
Она ждала, она не знала,
Ей скрыта правда от него,
Что там давно уже другая,
Над сердцем властвует его.

Она молилась тихо с краю,
Прося совсем не для себя,
О чём то тихо прошептала,
И заклинала чуть дыша.

Погоды хмурость разгоняя,
Назойливым дождям в окно,
Она в любви не примечало,
Как мир катился от неё.

Она жила так просто рядом,
Счастливой умницей в окне,
Распущенные косы с заде,
И взгляд живой наедине.