Волчанский трамвайчик

Ирина Гаврилова -Маревская
Мороз.  Даже время застыло.
Поземка вьюном закружила.
Спешу на трамвай  и  надеюсь,
В вагончике тесном согреюсь.

Узоры блестят на окошке.
Дыханьем согрею ладошку,
Оттаю экранчик-кружочек,
Увижу плывущий лесочек.

Снежинки в лучах серебрятся,
Детишки на горках резвятся.
От далеких домов огоньки,
Как на пристань, зовут маяки.

…Согрел, отстучал мой трамвайчик,
Потух на окошке экранчик,
Из детства прислав письмецо.
Схожу на конечной – «Кольцо»
2014

*Наш уютный уральский городок делится на южную
и северную часть. Соединяет их трамвайная линия
через лес.  20 минут красоты из окна вагончика в
любое время года!!!