В Назарете

Олег Рейнфельд
Тут жили просто и безгрешно,
В горе убогое жилье.
Отсюда маленький Иешуа
Начал восшествие своё.
Здесь и прошло мероприятье
"Непорочное зачатье" -
Голубок там, то да сё.
И с того мероприятья начинается понятье
"Христианство". Вот и всё.

           20.02.2012г