Есть над Томью городок

Павел Дмитриев2
Есть над Томью рекой , городок  небольшой ,
С неизвестным названием  Северск .
Нет на карте  его , ну и что из  того ,
Но для  нас городка  нет  роднее , нет городка .

Припев:

От Иглаково и до  Чекиста ,
Можно встретить знакомые лица .
В  городке небольшом , каждый  дом  нам знаком ,
Каждый  дом  нам  знаком .

А  когда он  оденет зеленый  наряд ,
Красотою своею  березки  манят ,
Пароходов гудки , чудный пляж  у  реки ,
Как  они для  меня дороги  и близки .

Наш городок. Припев :

Он  в  нелегкие  годы  для  нашей  страны ,
Делал  все , чтобы  не  было  новой  войны .
На  груди  ветеранов  блестят  ордена ,
И твоим комбинатом  гордится  страна .

Наш  городок . Припев:

Городок  небольшой  мастерами  богат ,
Про него за границей  уже  говорят .
И  в Париже  слышна  его  русская  речь ,
Так  давайте  свой  город  любить  и  беречь !

Наш  городок . Припев: