Снова ветер

Ирина Ихенова Тимошина
Снова ветер. Такие ветра
Я  недавно улыбкой встречала,
Но, похоже,  подкралась  пора,
Тёплых шалей и снов-сериалов.
Сколько  выло  холодных ветров,
Сколько ласковых кудри трепало...
А шторма? А тайфуны?  Без слов
Я тогда их  напев   понимала…

Ветер, ветер,  тебе  ли  не  знать,
Что  для песен рождён  запевала.
Ну, зачем безголосо  шептать:
«Так  устала,  устала,  устала »?