одинокая

Ольга Вохмина
Пришла и опустилась по двери...
Каблук безжалостно букет откинул в угол.
И пронеслись осенние дожди -
И даже плюшевый медведь испуган.
Наутро поискала в сумочке улыбку,
И огонек в глаза набрызгала с флакона,
Походкой бодрой, четкой, без запинки
Пошла, как королева без короны.
И целый день на каблуках парила,
Ловила много взглядов, комплиментов.
Сердца людей лучами изнутри топила,
И те сердца, что даже из цемента.
Но солнце за гору заходит -
Идет она с лицом тревожным.
Окно пустое грусть наводит...
Все так легко... и все так сложно...